Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 28 апреля 2017, 12:20
  • 1045

Мебель от «Пинскдрев» — хорошее сочетание качества и умеренной стоимости

Домашняя мебель — принципиально важный элемент, отвечающий за уют и удобство квартиры.
Мебель от «Пинскдрев» — хорошее сочетание качества и умеренной стоимости

Несмотря на то, что качественная мебель может стоить немалых денег, люди редко отдают предпочтение совсем дешевым мебельным наборам — и предпочитают потратить на поиски больше времени, но отыскать по-настоящему красивые, надежные и долговечные шкафы, столы, кресла и диваны.

Белорусская фабрика «Пинскдрев» — один из безусловных лидеров мебельной сферы в Истре и по всему Подмосковью. Статистика продаж демонстрирует, что жители Истры доверяют торговому дому — и предпочитают обставлять собственные дома именно при помощи «Пинскдрев». Разберемся, почему белорусская мебель приобрела такой спрос на подмосковном рынке.

Особенности белорусского торгового дома

Прежде всего, в пользу «Пинскдрев» говорит безупречная репутация и долгая история бренда. Мебельная фабрика начала свою работу более ста лет назад — и за это время непрерывно совершенствовала качество своей продукции. Сегодня белорусская фабрика предлагает:

- огромное разнообразие продукции — готовые гарнитуры, выполненные в едином стиле, и отдельные элементы меблировки;

- мягкую и корпусную мебель для любых помещений;

- высочайшее качество изделий — в изготовлении продукции используются натуральные материалы, экологичные скрепляющие составы и прочная фурнитура;

- широкий выбор дизайнерского исполнения — в основном «Пинскдрев» производит классическую и современную мебель, однако при желании с помощью каталога фабрики можно подобрать интерьер для любого дома.

Производитель выдает официальную гарантию длительностью 18 месяцев, а на практике мебель верно служит на протяжении долгих лет, сохраняя свое удобство и привлекательность.

«Пинскдрев» — по-настоящему выгодная стоимость

Среди достоинств белорусской фабрики — вполне доступные цены. Хотя мебель премиум-класса не может стоить совсем дешево, покупка роскошного элитного гарнитура требует умеренных средств. «Пинскдрев» полностью контролирует производственный процесс — поэтому на фабрике не бывает задержек с изготовлением мебели, и клиенты торгового дома получают свою мебель в короткие сроки.

«Пинскдрев» предоставляет отличную возможность обзавестись стильной и надежной мебелью по разумной цене. Таким образом, неудивительно, что жители Истры и Подмосковья предпочитают именно белорусскую мебель.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.