Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 13 июля 2016, 20:58
  • 477

По просьбе костровчан компания «Истранет» установила в поселке видеокамеру

Напомним, вот уже много лет «Истранет» предоставляет доступ к городским камерам в режиме реального времени и архивам видеозаписей. Компания также имеет собственную сеть видеокамер «Безопасный город».
По просьбе костровчан компания «Истранет» установила в поселке видеокамеру

В ходе очередной встречи с жителями костровчане обратились к руководителю администрации Андрею Дунаеву с просьбой ограничить скорость движения автомобилей по Центральной улице деревни, а по возможности и установить камеры видеонаблюдения, чтобы иметь возможность хоть как-то контролировать транзитный транспортный поток.

Автомобильная дорога, проходящая через населенный пункт Кострово, разделила его на две части. Единственный пешеходный переход в час пик называют «хождением по мукам». Опасное место ежедневно пересекают сотни людей. Пока решаются вопросы с установкой ограничительных дорожных знаков и дорожных неровностей в данном месте, «Истранет» берет опасный участок под круглосуточное наблюдение.

Отметим, что в текущем году камеры видеонаблюдения также появились в с. Новопетровское, п. Глебовский, в п. Румянцево и п. Агрогородок. В Истринском районе за время действия услуги "Видеонаблюдение" установлено около 250 камер, в самых различных местах, включая территории коттеджных поселков и различных садоводческих товариществ, а также подъезды жилых многоквартирных домов.

Подробности подключения услуги Вы можете узнать тут

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.