Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 11 сентября 2017, 17:57
  • 410
  • 1

Немецкие школьники посетили Истру

Дети из Германии приехали к храму Крестовоздвижения в Дарне, чтобы почтить память захороненных здесь немецких солдат.

Школьный обмен всё чаще практикуется на территории Московской области. Почти неделю гостят в Зеленограде подростки из немецкого города Тюбенген. Сегодня у них особенный день: они приехали на Истринскую землю к могиле погибших во время войны соотечественников. Рядом с памятником дети высадили деревья и кустарники. С Истра.РФ поделились впечатлениями.

Организаторами мероприятия выступили: поисковое движение «Зеленоград», истринский поисковый отряд «Поиск», Совет ветеранов г.о. Истра, а также инициативная группа по возведению монумента песне «В землянке».

Полина Громова, Максим Барышев, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Sonina
Sonina13 сентября 2017, 10:31
Мы БЛАГОДАРНЫ ЭТИМ СОЛДАТАМ? За то, видимо, что на Истринской земле происходило в 41-м году? Вообще за гранью. Все же слова при переводе надо подбирать.БЛАГОДАРНОСТЬ - это уже перебор.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
15%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
15%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
8%
Не страдаю сезонной хандрой
62%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.