Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

Гадости на улице Радости

«Война» в коттеджном посёлке «Мелоди» длится уже более десяти лет.

Сразу после выхода в свет журнала «Истра.РФ» (№7), где опубликовано интервью с директором ООО «Покровское» Александром Родионовым, в котором он говорит о том, что является сторонником честного бизнеса, к нам в редакцию обратились жители посёлка «Мелоди» (в том числе члены НП «Мелоди»). Они недоумевают, как может герой интервью так откровенно лгать? «Мы здесь живём, – говорят они, – а этот человек хочет здесь деньги зарабатывать».

Однако предприниматель заявляет, что наживаться на посёлке он не собирается, лишнего с жителей не берёт, а единственное, к чему стремится - создать все условия для комфортного проживания. Родионов призывает членов партнёрства прекратить войны, которые, по его словам, ведут только к одному – к регрессу.

Полина Громова, Михаил Маралов, Максим Барышев, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя 54321
5432107 сентября 2017, 12:35
Действительно сложно понять кто прав, а кто нет. Судя из репортажей Истра.рф (этого и предыдущих) ясно только одно - там где Родионов, там всегда какие-то скандалы и споры...
Аватар пользователя АлексRod
АлексRod08 сентября 2017, 8:47
Там где Родионов остабтся построенные объекты в Москве Фрунзенская наб, Брюсов пер, в Истринском районе - ЖК Мелоди с Общественным центром. Но совковое сознание некоторых наших граждан видит в созидателях только наживу и они препятствуют работе, отсюда и конфликты. Победим совковое сознание, будем активно поддерживать предпринимателей, жизнь значительно улучшится.
Аватар пользователя 54321
5432107 сентября 2017, 13:06
А что кстати с зем.участком под фитнесс-центром в Мелоди (репортаж недавно был на эту тему с участием местных чиновников, депутатов, ОНФ и т.д.) ? Неужели уже так быстро всё узаконили ? Если нет, то странно, т.к. к фитнесс-центру теперь активно строится большая пристройка. Говорят очередной супермаркет будет.
Аватар пользователя АлексRod
АлексRod08 сентября 2017, 8:51
Вы должны были прочитать мой коментарий под тем сюжетом. Там все вранье. Задержка в оформлении перевода более чем на год на совести Администрации. С помощью судебных приставов перевод завершится в ближайщее время.
Аватар пользователя 54321
5432108 сентября 2017, 9:47
Хорошо. Если пока вопрос по зем.участку под фитнесс-центром не решен окончательно, то возникает к "честному предпринимателю" вопрос - на строительство пристройки к фитнесс-центру Разрешение имеется ? Если не имеется, то возникает вопрос уже к чиновникам из Администрации - куда снова смотрим ? Или потом по факту (когда уже всё построится) чиновники свои "показательные" рейды снова будут делать и ставить себе это в заслугу ?
Аватар пользователя АлексRod
АлексRod09 сентября 2017, 10:02
Вот еще один пример совкового мышления. Казалось бы надо радоватьса, что в условиях экономического кризиса, Покровское нашло средства и возможность открыть магазин, что создаст удобства для жителей дер. Крючково и значительно пополнит бюджет Истриского района. Но нет - надо запретиь и не пущать!
Аватар пользователя 54321
5432114 сентября 2017, 11:02
А на вопрос Вы, Александр Владимирович, так и не ответили... Есть ли у вас разрешительная документация на возведение пристройки к фитнесс-центру ? Как понимаю - нет. И чему мы тогда должны радоваться ?! Очередному незаконному строению ?! Давайте каждый будет строить что ему вздумается и где вздумается и под благовидным предлогом будет это оправдывать...
Аватар пользователя АлексRod
АлексRod14 сентября 2017, 13:34
Если стройка будет развивать экономику района и пополнять его бюджет, то надо радоваться. А офромлением разрешения в соответствии с указаниями Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича и Губернатора Московской области должна заниматься Администрация Истры, чего она, к сожалению, не делает.
Аватар пользователя АлексRod
АлексRod09 сентября 2017, 7:06
Какая война? Кто и с кем и главное за что воюет? Просто недобросовестные жители поселка Мелоди уже 6 лет живут в поселке на халяву, а Покровское пытается возвратить долю этих жителей в деньгах, которые истратило на содержание инфраструктуры поселка. Вот существо конфликта. Уже несколько судов в различных районах г. Москвы подтвердили правоту Покровского, но недобросовестные жители упорствуют и продолжают активно пользоваться инфраструктурой на халяву. Придется привлекать судебных приставов.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
15%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
15%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
8%
Не страдаю сезонной хандрой
62%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.