Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 03 октября 2017, 11:46
  • 1765
  • 2

«Майдан» на улице Ленина

В многоквартирном доме в центре Истры сменилась «власть». Часть собственников уверена, что происходящее напоминает рейдерский захват. Другие считают, что всё сделано по закону.

Инициативная группа жителей дома 23 по улице Ленина собралась для оглашения результатов прошедшего заочного голосования по выбору нового председателя и членов Совета дома. Появление съёмочной группы Истра.РФ было воспринято, мягко говоря, недружелюбно. Жильцы поспешили продолжить дискуссию в подъезде, куда не пустили корреспондентов. Подробнее - в сюжете.

Алёна Кудырко, Максим Рыков, Истра.РФ.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя samorodok
samorodok03 октября 2017, 14:57
В первую очередь следовало бы определиться с участком, оформленным под дом и придомовую территорию, а потом городить ваши "заборы". Почему жители этого дома делают дамбы на улице Ленина, а не перед домом? Да и с парковкой надо разбираться. На чьей территории она находится? На городской или на придомовой территории.
Аватар пользователя Николай Евграфов
Николай Евграфов03 октября 2017, 18:46
Смотрите внимательно. На ул. Ленина ни одной "дамбы" не сделано.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
15%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
15%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
8%
Не страдаю сезонной хандрой
62%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.