Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 11 августа 2017, 17:52
  • 397
  • 2

Первые шаги нового состава Общественной палаты

В настоящее время проходят первые внутренние заседания Комиссий Общественной палаты городского округа Истра. На одной из таких встреч, а конкретно - на заседании Комиссии по возрождению культурного наследия и архитектурному облику городов, побывала съёмочная группа Истра.РФ.

Обновлённая муниципальная Общественная палата определила составы одиннадцати комиссий, каждая их которых будет развивать своё направление общественной жизни округа. Председателем Комиссии по возрождению культурного наследия и архитектурному облику городов стал Константин Косенков. На первой встрече члены команды обозначили, на что им следует обратить внимание в первую очередь.

Было принято решение сделать заседание публичным, обнародовать принятые решения для того, чтобы сразу, на первом же этапе работы обозначить, что в случае несправедливых действий с чьей-либо стороны по отношению к объектам архитектуры Общественная палата не будет бездействовать. Её члены примут соответствующие меры для того, чтобы ликвидировать нарушения.

Полина Громова, Максим Барышев, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя tunoshna
tunoshna11 августа 2017, 19:25
К сожалению, в плане "архитектурного облика города Истры" Михаилу Косенкову уже будет нечего делать: всё, как говорится, застроено до нас. Желаю ему успехов в сохранении культурного наследия!
Аватар пользователя Слава Истринский
Слава Истринский14 августа 2017, 7:52
tunoshna! Оксана! А Михаил Косенков это кто? Сын Константина Косенкова? Тогда да, посля бати ему уже дел и не останется.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.