Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 01 июня 2017, 17:15
  • 270

Первый день лета прошёл весело и беззаботно

 Утреннюю гимнастику, фигурный вальс и даже «Бой с тенью» подарили истринцам участники праздничного концерта на 1 июня.
Первый день лета прошёл весело и беззаботно

С самого утра на площади Дружбы подопечные ЦРТДиЮ «Ровесник» демонстрировали потенциал творческих коллективов города. В рамках празднования Дня защиты детей, который ежегодно отмечается 1 июня, с импровизированной сцены снова звучали тёплые поздравления и весёлые песни.

Воспитанники танцевальных студий «Шаг вперёд», «Кассиопея», коллектив цирковой акробатики «Кураж» и гимнастическоий коллектива «Ритм» подготовили свои лучшие номера, танцевальные и акробатические.

На празднике работала площадка «Аквагрим». Сотрудники Госавтоинспекции устроили конкурс рисунков на асфальте, а интеллектуалы сразились за шашечной доской.

Праздник ждали с нетерпением. Ведь 1 июня ознаменовано сразу несколькими приятными событиями: первый день самого тёплого времени года и начало долгожданных летних каникул.

Надеемся, что три летних месяца у сегодняшних виновников торжества пройдут так же весело и беззаботно, как этот детский праздник.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.