Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 11 октября 2017, 19:43
  • 307

Мини-центр реабилитации детей откроется в Истре

 Полным ходом идет ремонт помещения в Истре на улице Юбилейная, 4 А.
Мини-центр реабилитации детей откроется в Истре

По этому адресу расположится мини-центр реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья. Согласно запланированным срокам, завершить его намерены в начале ноября. Открытие предварительно намечено на декабрь.

«На сегодняшний день социально-реабилитационные центры для детей-инвалидов есть не в каждом муниципальном образовании Московской области, и мы продолжаем открывать новые мини-центры для обеспечения доступности этих услуг. Важно, что в них занимаются не только с детьми, но и с родителями, которым зачастую требуется консультация психолога», - рассказала первый заместитель председателя правительства Московской области Ольга Забралова.

Ежедневно в отделении будут заниматься с 10 детьми. Для работы планируется набрать штат из 6 сотрудников. Это логопед-дефектолог, психолог, специалисты по ЛФК. В настоящее время реабилитационное оборудование уже закуплено и ждёт своей очереди.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
15%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
15%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
8%
Не страдаю сезонной хандрой
62%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.