Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 24 июля 2017, 10:49
  • 491

Горячая суббота

Сотрудникам МЧС пришлось тушить четыре крупных пожара, которые произошли за одни сутки в разных частях г.о. Истра.
Горячая суббота

По оперативной информации Главного управления, пожары на территории округа зафиксированы в теруправлениях Новопетровское, Павло-Слободское, Ядроминское и Костровское.

Так, по информации МЧС, только к трём ночи удалось ликвидировать пожар, вспыхнувший в дачном доме СНТ «Воскресенки – 1 Сорокино». Пострадавших нет.

22.07.2017 в 01.20 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в бане д. Веретёнки, СНТ «Пульс». На ликвидацию огня двум пожарным бригадам потребовалось 3 часа.

В этот же день ближе к вечеру, в 19.38, в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в бытовке д. Веледниково. Пострадавших нет.

Обошлось без пострадавших и при пожаре в дачном доме СНТ «Ручеёк», вспыхнувшем десятью минутами ранее, о чем сообщается на официальном сайте МЧС. Привлекаемые силы и средства: 3 единицы техники, 12 человек.

Что стало причиной всех субботних возгораний, предстоит выяснить инспекторам по пожарному надзору.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
20%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
20%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
10%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 10
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.