Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 24 октября 2017, 11:34
  • 1042
  • 3

Грабёж средь бела дня

Срок до 12 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей грозит двум молодым людям, позарившимся на чужое добро.
Грабёж средь бела дня

Инцидент произошел на территории СНТ «Подпорино-2». В Дежурную часть ОМВД России г.о. Истра поступило заявление от жителя г. Москва о том, что неизвестные тайно похитили металлические трубы и профиль. Сумма причинённого ущерба составила 30 тысяч рублей.

"В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления были задержаны 20-летний и 19-летний уроженцы стран ближнего зарубежья. 18 октября Следственным отделом ОМВД России по г.о. Истра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабёж», - прокомментировали произошедшее в Истринском отделе МВД.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержание под стражей.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя tunoshna
tunoshna24 октября 2017, 11:54
Дети... Чьи-то дети приехали на заработки в Россию.
Аватар пользователя evdocia
evdocia24 октября 2017, 13:17
Воруют наши восточные «товарищи» откровенно и беспардонно. За пару лет с моего дачного участка вынесли весь металл( тележку для перевозки, 2 емкости для замешивания раствора и остальную мелочевку). Это то что лежало на улице и служило мне много лет. Неоднократно вскрывали дачу -воровали инструмент, элементы водопровода), пока не поставила решетки на окна.Если хочешь что то подремонтировать- сдерут немерено. Принципиально перестала пользоваться услугами восточных «товарищей». И сейчас продолжают воровать. Очень часто мы ругаем себя – вот мы русские, такие сякие. После этого поняла- мы, русские, неплохие ребята. Жила себе спокойно и уверенно, знала, никто ничего не тронет. А сейчас ...?
Аватар пользователя Ирина Викторовна
Ирина Викторовна24 октября 2017, 13:31
Ходят они злые и голодные, зачастую, без регистрации и без разрешения на работу. Что им еще остается делать? Зато мы в России всем рады, всех приютим и накормим. А эти "гости" гадят нам на голову и полиции они давно не боятся. А дальше будет только хуже

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.