Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 27 июля 2017, 15:35
  • 1294
  • 7

Коттеджные войны

Конфликт в истринском коттеджном посёлке «Финская деревня» накалился до предела. Вчера жители домов перекрыли въезд на территорию директору управляющей компании.

Жители, недовольные работой обслуживающей компании, решили перейти на самообслуживание. На днях на въезде в посёлок они установили шлагбаум. Вчера генеральный директор управляющей компании не смог попасть на свё рабочее место. В ситуацию вмешалась полиция. Подробности - в сюжете.

Сергей Кричевский, Максим Рыков, Михаил Маралов, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Tolan
Tolan28 июля 2017, 13:31
Правильно жители поступают. Иначе будут кормить и поить этого толстого дядьку до скончания века.
Аватар пользователя Anya
Anya28 июля 2017, 22:04
Здрасьте, 90-е... это теперь к каждому в их собственность могут прийти и сказать - "это наше"? Дожили... а по вечно растущим тарифам по газу и электричеству надо идти отжимать сети у государства??? Позорище, юрист, который говорит "в жопу протоколы" - значит совсем не востребованный юрист, потому от безделья или от кризиса среднего возраста пытается важность доказать... ну, не платите коммуналку - езжайте живите в лесу в районе Владивостока, и никто с вам не спросит...
Аватар пользователя Тая
Тая28 июля 2017, 23:34
Здравствуйте Tolan! Тарифы не высокие, обслуживающая компания отзывчивая, всегда можно договорится и самое главное если есть проблема решается в тот же день и кстати в этом помогает этот Дядька . Нам все нравится
Аватар пользователя Тая
Тая29 июля 2017, 0:06
Каждый оплачивает свой расход , а не расход этого дядьки !!!
Аватар пользователя Anya
Anya29 июля 2017, 1:04
Да уж, похоже это видео - чистой воды провокация, грамотный юрист не будет вести себя так, как этот мужик в очках. Самый адекватный на видео как раз гендиректор
Аватар пользователя Sasha
Sasha29 июля 2017, 2:32
Сюжет освещен однобоко, в поселке двести домов, на видео видим от силы восемь, кричат о нарушении прав, хотя сами должники не первый год. Не понятно зачем вызвали полицию, необходимо обращаться в суд, если уверены в своей законной правоте, устроили балаган. Знаю не мало поселков, которые после таких вот разборок превращались в запустевшие садовые товарищества без заборов и охраны. Жалко, что редакция заведомо стала на одну из сторон конфликта, без проверки информации.
Аватар пользователя Elizabeth
Elizabeth29 июля 2017, 11:21
Как видно из сюжета, в материале представлены равноценно две стороны. Комментарий взят у обеих сторон. И редакция не занимает ничьей стороны - ситуация освещена нейтрально.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
20%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
20%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
10%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 10
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.