Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 19 сентября 2017, 17:41
  • 1366

Мужчина угодил под проходящий поезд

Инцидент произошёл поздно вечером 18 сентября в Истре. Машинист грузового поезда применил экстренное торможение.

Как удалось выяснить позже, 26-летний молодой человек, проживающий в Манихино, оказался на путях в нетрезвом виде. Возможно, именно этот факт повлиял на невнимательность зазевавшегося пешехода. После наезда мужчина был госпитализирован бригадой «Скорой помощи» в травматологическое отделение Истринской больницы с диагнозом "скальпированная рана и ушиб правого колена".

По словам сотрудников Новоиерусалимского линейного отдела транспортной полиции, в сентябре это уже второе происшествие с участием пешеходов на железной дороге. Так, поздно вечером 9 сентября из-за невнимательности под колесами поезда вблизи пл. «Миитовская» погиб 16-летний подросток, учащийся одной из дедовских школ. Всего с начала года на территории обслуживания ЛОП было зарегистрировано пять происшествий с участием подростков, два случая- со смертельным исходом.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
18%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
18%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
9%
Не страдаю сезонной хандрой
55%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 11
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.