Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 17 июня 2017, 19:39
  • 1681
  • 1

Ночное происшествие в «Дикси»

В ночь на 17 июня корреспондент Истра.РФ случайно стал свидетелем происшествия у круглосуточного магазина «Дикси».
Ночное происшествие в «Дикси»

Магазин «Дикси» на улице 9-й Гвардейской дивизии закрылся на учет. Трое неизвестных молодых людей, предположительно в нетрезвом состоянии, наткнулись на закрытые двери и остались недовольны. Тем не менее они сделали попытку попасть внутрь, затем разбили стекло витрины и поспешили скрыться.

Прибывшие на место происшествия полицейские злодеев на месте уже не застали. Но через минуту после отъезда сотрудников полиции троица показалась на горизонте — они переходили проезжую часть.

К ним бросились сотрудники магазина с вопросом: «Кто же это будет оплачивать?», на что молодые люди ответили: «Это не мы! Мы друг друга не знаем, только что встретились. Камер у вас нет, значит не докажете». Затем хулиганы спокойно ушли.

Чтобы не стать заложником такой ситуации, используйте средства видеофиксации для защиты своих прав и частной собственности. Оформить подписку на видеонаблюдение можно также в личном кабинете интернет-провайдера «Истранет».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя alekistra
alekistra18 июня 2017, 14:41
Схема из 90-х работает отлично!!! Неподдающийся комерс-беспредельные заезжие вымогатели-случайно оказывающая помощь местная группировка-коммерсант под "крышей" местных.Отработано годами!!!)))

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.