Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

Культурно-оздоровительному комплексу помощи детям в городском округе Истра выдан ЗОС

Заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации выдано культурно-оздоровительному комплексу помощи «Солнечная поляна», на улице Школьная в поселке Пионерский городского округа  Истра.
Культурно-оздоровительному комплексу помощи детям в городском округе Истра выдан ЗОС

Объекту выдано заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Объект готов к вводу, сообщил начальник Главгосстройнадзора Московской области Руслан Тагиев.

В Главгосстройнадзоре уточнили, что в составе первого этапа — строительство здания для размещения Елизаветинского детского хосписа с Храмом Вознесения Господня и объектами инженерного обеспечения.

Застройщиком выступает РОО «Божедомье», генподрядчиком — ООО «ДевелопАрт». Финансирование — средства инвестора.

Площадь здания хосписа составляет 4189 квадратных метров. Площадь храма — 61,5 квадратных метров.

На территории здания разместятся палаты, ряд административно-бытовых помещений, помещения для занятий ЛФК, кабинеты врачей и медицинского персонала, физиотерапевтические кабинеты, библиотека, зимний сад и ряд других необходимых помещений.

Объект будет введен в эксплуатацию в третьем квартале 2017 года.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.