Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

Реконструкция «Глебовца» началась с демонтажа старых конструкций

Контракт на выполнение работ по строительству объекта заключен с ООО «СтройАльянс». Цена контракта — более 116 миллионов рублей.
Реконструкция «Глебовца» началась с демонтажа старых конструкций

На днях стартовали работы по реконструкции тренировочной площадки на стадионе «Глебовец».

В настоящее время ведутся подготовительные работы. В активной фазе и демонтаж существующих трибун. Далее рабочие вплотную займутся полем. В график производства работ также вошли строительно-монтажные работы по административно-бытовому комплексу, ограждение территории, установка новых трибун, осветительных мачт, устройство наружных сетей, а также благоустройство и озеленение.

Напомним, в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу-2018 на участке, где расположен стадион«Глебовец», планируется создать тренировочную площадку для спортсменов-участников ЧМ-2018.

Как сообщалось ранее, всего на реконструкцию подмосковных тренировочных баз к ЧМ-2018 года выделено 1,268 миллиарда рублей. В регионе были определены 12 баз для размещения команд-участниц чемпионата.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
20%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
20%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
10%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 10
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.