Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

Стадионы реконструируют к Чемпионату мира по футболу-2018

На стадионе «Гучково» в Дедовске реконструируют объекты инфраструктуры: футбольное поле, административно-бытовой комплекс, парковку.
Стадионы реконструируют к Чемпионату мира по футболу-2018

Работы начались 15 мая 2017 года. Завершить реконструкцию планируют в конце мая 2018 года. По утвержденному календарному плану-графику проведён аукцион по определению подрядной организации на проектирование реконструкции стадиона «Гучково». Общая проектная стоимость — 130 млн. рублей.

Чтобы соответствовать требованиям ФИФА, спортивные объекты должны обеспечивать «повышенный уровень комфорта для спортсменов, технического персонала и зрителей».

Среди обязательных критериев — крытые трибуны вместимостью не менее 500 мест для зрителей и представителей СМИ, а также наличие отдельного помещения для проведения пресс-конференций — 100 посадочных мест — и охраняемая территория.

Футбольное поле должно иметь натуральное травяное покрытие. По периметру поля необходимо сделать специальную зону для разминки спортсменов.

Вторая тренировочная база в городском округе Истра находится в посёлке Глебовский. К реконструкции стадиона здесь приступят в начале июня 2017 года, а завершат работы 30 мая 2018 года.

Фото с сайта: otzivi-klientov.ru

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.