Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

Тротуар — долгострой

Вопреки правилам безопасности жители деревни Холщёвики вынуждены ходить по проезжей части.
Тротуар — долгострой

Делают они это не для того, чтобы выделиться из толпы, а из-за боязни переломать ноги. Дело в том, что строительство тротуара вдоль Волоколамского шоссе в деревне Холщёвики несколько затянулось. Всю зиму жителям приходилось переходить дорогу в неустановленном месте, чтобы не идти по проезжей части, так как тротуар с легкой руки подрядчика превратился в долгострой. «Весной этого года было сказано, что в мае будут продолжены работы, но до сих пор ничего не сделано», — сетуют местные.

Удалось выяснить, что ремонтные работы на Волоколамском шоссе проводит подрядная организация ГБУ МО «Мосавтодор». Администрация городского округа Истра в курсе сложившейся ситуации.

«Мы неоднократно обращались к ним с рекомендацией скорейшего завершения работ», — комментируют ситуацию в Управлении ЖКХ и благоустройства.

Теперь до подрядчика попробуют достучаться через официальное обращение в Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры МО.

Мы следим за развитием событий.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя 54321
5432121 июля 2017, 23:14
"Администрация г.о.Истра в курсе сложившейся ситуации.". Но снова ни хрена сделать не может... Вася написал Пете, Петя не ответил Ване и т.д. Вот мне лично как налогоплательщику плевать на все эти их переписки друг с другом. На хрена нам такие чиновники ?! Они хоть что-то сделать для нас могут полезного ?! Или только журнал со статьей "Истринский район:история успеха" выпустить и всё ?! За наш тоже кстати счет. Или некоторые комментаторы опять скажут, что это мы сами во всём виноваты ?! Пусть Дунаев и его команда и по "мифической тропе поломника" пройдется сам сначала, и по тропе в Холщевиках, и в туалет в городском парке за 50р. с носа сходят, и на бардак на гор.рынке посмотрят и т.д.
Аватар пользователя Анна И.
Анна И.21 июля 2017, 23:14
Как только налогоплательщик проштрафится, с него дерут "три шкуры". На всякие наши объяснения (типа - не смог, написал, а мне не ответили и т.п.) вообще несмотрят. Может пора и для чиновников такое вводить: не выполнил обещание - штраф.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.