Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 06 октября 2017, 15:34
  • 1135
  • 4

Информация об угрозе взрывов не подтвердилась

Кинологи обследовали подъезды, ничего не нашли. Оцепление в Истре снято.
Информация об угрозе взрывов не подтвердилась

По неофициальной информации, в полицию поступили анонимные звонки о заминировании подъездов жилых многоэтажных домов на улицах Адасько, 2 и 9-й Гвардейской дивизии, 42. Дворы были оцеплены, жители срочно эвакуированы. Ни в первом, ни во втором случае угроза взрывов не подтвердилась.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Буткин
Мартин Ибрагимович Буткин06 октября 2017, 19:55
Государству выгодно держать народ в постоянном страхе и напряжении - так проще им управлять, заодно отвлекая его от чудовищного социального расслоения, чиновничьего произвола, безработицы на фоне введения различных необъяснимых поборов, а также постоянного роста цен и тарифов. Челяди внушают мысль о необходимости терпения авторитарно-деспотического коррупционного мафиозного спрута, чьими щупальцами являются: мракобесие, ложь, агрессия и пропаганда. Смиритесь и повинуйтесь царю и его опричине, иначе вас захватят террористы, американцы, геи и инопланетяне. Ради мнимой стабильности, этого наивного телевизионного самообмана, падайте ниц перед ненасытными жуликами, кровопийцами и стяжателями!
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин07 октября 2017, 15:55
ну-ну, только концы уходят в незалежную, вы про какое государство пишете? Уточните.
Аватар пользователя HP890CN
HP890CN07 октября 2017, 8:12
Если бы ещё народ это понимал . К сожалению народ в стране "счастлив".
Аватар пользователя valley
valley07 октября 2017, 11:34
Водка есть, народ и счастлив. Живет - "околеванца" ждёт. В таком перманентном состоянии чего нам бояться? террористы, оккупанты, геи нам по фигу. Они не страшнее наших чиновников, а это враги непобедимые. Это Армия, вооружённая до зубов. С ними сам Президент справиться не может.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
15%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
15%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
8%
Не страдаю сезонной хандрой
62%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.