Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 27 октября 2017, 16:08
  • 248

Бронзовый призёр Чемпионата мира из Истры

Один из основателей движения воркаут в Истре  Григорий Скурихин стал бронзовым чемпионом мира. 
Бронзовый призёр Чемпионата мира из Истры

Свой титул спортсмен получил, заняв третье место на Чемпионате мира по воркауту в рамках «Европейской недели спорта 2017». Соревнования проходили в Риге 25 сентября.

«Организация была на высоком уровне, всё было красиво и качественно оформлено. Соревнования проходили в главном парке Риги. Участники были со всех континентов Земли», - делится Григорий.

Наш земляк участвовал в дисциплине «Силовое троеборье». По словам бронзового призера, критерии судейства были немного необычные для соревнований, подвела Григория и травма плеча.

«Первым упражнением было подтягивание с 32-килограммовой гирей, я сделал 16 раз из запланированных 20. Однако этого результата хватило, чтобы стать лучшим в подтягиваниях на Чемпионате мира», - рассказывает Григорий.

Первым на этих соревнования стал спортсмен из Чешской Республики, на втором месте - представитель Польши.

Напомним, что в Истре движение воркаут начало развиваться с 2011 года. У истоков стояли несколько молодых парней - Григорий Скурихин, Георгий Петухов и Тигран Мкртчян. Спустя несколько лет увлечение переросло в профессиональное командное занятие. Сегодня команда «Istra Street Workout» насчитывает несколько сотен участников, показывает отличный результат и демонстрирует своё мастерство на городских праздниках

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.