Вы находитесь в Архив.Истра.Рф, перейти на новый портал Истра.РФ
Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 17 октября 2017, 17:34
  • 418

Представители Росреестра не явились на совещание

Между тем, у собравшихся на очередную встречу жителей п.Первомайский и нового руководителя Новоиерусалимского кирпичного завода возникли вопросы и к этому органу исполнительной власти.

Очередная, третья по счету встреча, инициированная руководителем администрации Андреем Дунаевым, прошла в стенах администрации г.о.Истра. Руководитель юридического управления администрации г. о. Истра Евгений Крук доложил собравшимся о проведённой работе по сверке всех судебных претензий по квартирам дд. 4, 7, 11 п. Первомайский.

В ходе беседы у жителей возникли вопросы частного характера. Свои комментарии и некоторые пояснения по позиции руководства ОАО «НИКЗ» высказал директор завода Владислав Нечитайло.

Все подробности - в сюжете.

Напомним, по предложению руководителя администрации Андрея Дунаева очередная расширенная встреча с населением посёлка состоится через месяц, но для «сверки часов» и постепенного решения сложившейся ситуации было предложено проводить еженедельные совещания в узком формате.

Полную запись с предыдущих встреч можно посмотреть на сайте Истра.РФ.

Первая встреча - "От криков - к диалогу".

Вторая встреча - "Кирпичный завод. Понимание есть?"

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.